Fanfic Collections

Chaptered Fanfictions

1. One Spring Day: [Completed]

2. First Kiss: [Completed]

4. The Hunters

5. Lost Stars

6. TaeNy Story

7. Heartbreak

8. In The Middle Of Breakup

OneShoot Fictions

 

TwoShoot Fiction

 

Story Fiction

24 thoughts on “Fanfic Collections”

  1. Izin baca thor 🙂

  2. haloo thor salam kenal

  3. thor minta pw one spring day page 1 and 2??

  4. Thor aku juga dong minta pw yg one spring day nya. Please…

  5. Thor minta pw ny dong

  6. Annyeonghaseyo thor reader newbie
    gw ijin mw ubek” ff mu
    thx

  7. suparkwon said:

    Hay thor gw new reader nich ijin bca ff lo ya thor sekalin hw ubek2 wp lo hehehe lam knal thor

  8. dhin dhin said:

    author . . .

  9. finahilton said:

    halo aq reader baru…ijin baca ff nya

  10. finahilton said:

    halo aq reader baru ….izin bc ff nya

  11. Reader baru salam kenal thor..
    Ijin baca yaaa.

  12. Izin baca y thor 🙂

  13. Annyeong,izin baca yaa thor 😊☺
    salam kenal..

  14. hello..new reader..izin bce ff ya~

  15. Izin baca ya thor, dan salam kenal 😊

  16. ijin bca ya thor and salam kenal…😊😊

  17. Salken thor ^^ ijin baca

  18. ByunYul_2122 said:

    Salam kenal ya thor, n ijin baca 😁😁😁

  19. Salam kenal dan ijin baca thor😊

  20. Lagi kangen yulsic nih, yuri gak update ig sibuk syuting sama ngewowoi kanjeng sica mentang” doi di koreya, para tante juga gak pamer lagi sama yuri, yulsic kapal karam juga susah bet gw moveon, maafin gw thor, gw mau baca” lagi karya yulsic di wp ini hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s