FIRST KISS (CHAPTER 4)

First Kiss

Writer/Author: @flyulsic(Dey)

Chapter: 4 (Four)

Main Cast: Kwon Yuri, Jung Jessica. (YulSic)

Other Cast: Myungsoo (L ), Yoonjo, Yoona, Sooyoung, Sunkyu(Sunny), Taeyeon, Tiffany, Lime.

Genre: Gender Bender, Complicated, Happy.

Yuri POV

Apa yang dimaksud Yoong dan Syo itu Myungsoo hyung?? Ahh tapi mana mungkin Sicababy menghianatiku dengan Myungsoo Hyung,, aku percaya padanya,, dan juga,, Sicababy pernah menceritakannya padaku jika ia tak menyukai Myungsoo Hyung itu,,, mungkin mereka hanya salah paham saja,, ya,, mereka salah paham..

“Kita mau kemana Seobang??” tanya SicaBaby yang menyadarkan lamunanku,,,

“Keapartemenku,, hehe.. aku merindukanmu,, SicaBaby,,,” jawabku.

“Miss You too,,,” balasnya dan memelukku erat.

“Kita sudah sampai…” ucapku saat setelah memarkirkan motorku dibasement.

-hening-

Tak ada jawaban dan respon dari Sicababyku ini.. hmmmffftt,,

“Sicababy,, bangun..” ucapku menggoyangkan tangannya yang masih melingkar di pinggangku.

“…”

“Sicababy,,,” ucapku lagi,, masih sama.. tak ada jawaban.

“ehhmmm….” erangnya.

“Hei,, bangunlah Sica.. kita sudah sampai..” ucapku.

“ehhmmm? Dimana ini? Arghhh mianhae seobang,, aku tertidur,, hehe..” jawabnya lalu turun dari motorku.

“No,, problem.. apa kau lelah,,?” tanyaku.

“Sedikit,,” jawabnya.

“Kalau begitu.. lebih baik kau, aku antar ke rumahmu saja Baby,, aku rasa aku mengganggu waktu istirahatmu.. “ godaku.

“Ani,, aku ingin bersamamu saja,, walaupun hanya sehari.. dan besok! Kau harus kembali belajar,, arra?” tanyanya.

“Arra eomma,,” jawabku.

“Ya..! Kwon Yuri apa maksudmu memanggillku eomma,,?” marahnya.

“kau seperti eomma ku jika seperti itu,, kkk..” jawabku.

“Kau ingin aku buatkan apa?” tanyaku sesaat setelah masuk diapartemenku.

Ahh iya.. Aku tinggal sendiri diapartemen,, walaupun sebenarnya appa dan eomma menyuruhku untuk tinggal bersama mereka,, tapi aku menolaknya.. aku ingin belajar hidup mandiri,, setidaknya walaupun hanya sekedar memasak,, aku bisa melakukannya sendiri..

“Ani,, biar aku saja yang memasak untukmu..” jawab Sicababyku ini.

“Baiklah,,,”  jawabku.

Sicababyku pun beranjak menuju dapur,,

Tak berapa lama ia kembali membawa mangkuk dan dua cangkir..

“Wah,, sicababyku sudah selesai memasak.. kau membuat apa??” tanyaku.

“Ramyun dan coklat panas,,” jawabnya.

“Kenapa hanya satu mangkuk ramyun??” tanyaku.

“Karena aku ingin memakannya bersama..” jawabnya dengan aegyeo.

“Aigoo… kau cantik sekali sicababy,,, ahh aku makin mencintaimu,,,” ucapku sambil mencubit kedua pipinya,,,

“Appo…” jawabnya.

“Hehe,, mian,,, sebaiknya ayo kita makan..” ajakku padanya.

“aku tak mau makan,, pipiku masih sakit..” jawabnya.

“Aishh,, kan aku sudah minta maaf,, bukankah kau juga makan menggunakan mulutmu bukan pipimu huh?” tanyaku.

“Pokoknya,, aku tak mau makan..” jawabnya sambil melipat kedua tangannya, lalu bersandar disofa.

“ishh.. apa yang harus aku lakukan? Agar kau mau makan huh?” tanyaku pada babyprincess ku yang manja ini..

“Kiss me seobang,,,..” jawabnya.

“MWO??” tanyaku kaget,, bagaimana bisa aku menciumnya?

Dan lagi,, bagaimana caranya berciuman?? Aku tak tahu dan belum pernah mencobanya..

“Kenapa?” tanyanya.

Jessica POV

Ahahaha,, aku hanya ingin mengerjainya saja.. lagipula ia belum pernah menciumku saat pertama ia menyatakan perasaanya padaku hingga sekarang..

Aku hanya ingin tahu saja,, apa ia benar-benar mencintaiku atau tidak?

Ahhh CUTE,, ekspresi shocknya benar-benar cute,,, ahh.. aku jadi semakin mencintainya..

“Apa ada yang lain?” tanyanya.

Aku hanya menggelengkan kepalaku saja,, dan menunjuk pipiku beberapa kali..

“B,,b,,baik,,lah..” lanjutnya lagi..

“m,,m,,mana,, yang,, sakit,,?” tanyanya.

Aku tak menjawabnya,, hanya menunjuk pipiku lagi..

Ia pun perlahan mulai mendekat,, mendekat,, mendekat.. sampai nafasnya bisa terasa dipipku..

-chu-

Ia mencium pipku dengaaaaan begitu kilat.. terlihat wajahnya begitu merah, walaupun ia berkulit coklat seksotis tapi aku masih dapat melihat wajahnya yang malu itu..

“sudahkan? Ayo kita makan…!” ajaknya.

“Belum,,, kau kan mencubit kedua pipku..”

“M,,M,,Mwo?”

Lagi lagi ia terlihat shock,, ishh benar benar cute…

Aku kembali menunjuk pipiku lagi tanpa menjawab pertanyaannya..

Ia pun kembali mendekat,, dan –chu- kali ini ia mencium pipi sebelah kananku..

“Dan ini.. seobang,,” ucapku sambil menunjuk bibirku,,,

Sebenarnya ini sudah yang kedua kalinya aku meminta ini tapi,, ia selalu tak siap.. terkadang aku begitu iri dengan teman-temanku yang bercerita tentang First Kiss mereka bersama First Love mereka juga tentunya..

Meskipun Yuri bukan First Love ku tapi aku ingin ia yang menjadi First Kiss ku nantinya…

“Sicababy,, aku tak bisa..” ucapnya.

“Wae?” tanyaku.

“Mianhae,, aku.. aku,,,” ucapnya terbata-bata

“Ya,, aku tau,,” potongku.

“Sebaiknya kau makan ramyunnya,, sebelum dingin.. aku lelah,, ingin pulang..” jawabku.

Aku segera beranjak meninggalkannya.. entahlah,, selalu berakhir seperti ini.. apa aku salah jika aku memintanya? Aku hanya ingin seperti pasangan lainnya,,..

Yuri POV

Aku menahan Sicababyku yang akan beranjak dari tempatnya,, kenapa selalu seperti ini? Bahkan ini bukan yang pertama kali ia marah padaku..

“Sicababy,, tunggu!” ucapku menahan tangannya.

“Ani,, kau makan saja.. aku sudah kenyang,, dan aku lelah ingin cepat pulang..” ucapnya melepas genggaman tanganku.

“Ani,, aku akan mengantarmu..” ucapku kali ini menahannya dengan memmemberinya backhug..

“Mianhae…” ucapku lagi tanpa merubah posisiku..

“Sicababy,,, mianhae…” ucapku terus.

~To Be Continue~

Ooopss TBC,, hoho.. yang penting dikasi yulsic moment ya.. kkeke~

Advertisements

33 thoughts on “FIRST KISS (CHAPTER 4)

  1. Annyeong ,,,,,

    Waeeee ???
    Adoooh,, Sica yng meminta Loooh,,,ckckck
    Gw yng ksel*llol
    Ya dah pndek amat,,d tunggu Next Chapter nyaah,,,,
    SEMANGAAAAAAAT

  2. ckckc, tumben belum pernah kissing?? Pake di pancing Sica dulu lagi-_-
    Author, Dey?? Ini terlalu singkat, bikin yg puanjaaang..

  3. Pendek amt thor.. Tp -̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ ya thor dah update, wah si yul lom prnah ciuman ya “̮ ƗƗɑƗƗɑƗƗɑ “̮ kasian sicanya.. Lain x hrs berani tu nyium sica, Dtunggu lanjutannya thor

  4. yeah… poor.. sica ngebet bgt pingin dptin first kiss.a yul nih…hoho ^^
    2 kali udh di tolak loh, fighthing sica moga yg ke 3 kali.a dapet.. wkwkwk…

    Keep fighthing..
    Caiyo<

  5. Appaaaaaaaa……..nae padamuuuuuuuuuuuuuu……..

    Appa nae bangga padamu….cium pi2 jha clumsy hehehe….emg kalo msh pacaran jgn cium2 dlu simpen wat malam pertama pernikahan xixixi# ceileeeeeehhhh sejak kapan neh ali3n jd alim begini

    umma, jgn dekat2 dg myungsoo arrachi?? And jng terus2 an maksa appa wat menciummu umma appa ntuh masih innocent…..

    Unnie, kau kemana saja kenapa FK NA ru update sekarang uhh?? Unnie tau nae dah nunggu lama ambe bebuluk{?}
    semoga next capt gak lama lagi amiiinnnn…..

    Pay…pay…chu~
    ~_^

  6. annyeong…

    yey…Kwon Seobang nya masih polos ternyata 🙂
    jadi belum bisa kasih jatah Kiss sama Jessica hehe 😉
    Yul lucu banget deh kalo polos kaya gitu,jarang jarang

  7. nah nahh
    yul polos bgt dsini.
    msa blm prnah ciuman?
    mna shock pas sica mnta d cium hahaha
    aku suka karakterny yul n sica yg agresif.
    hehehe
    gpp pndek, yg pnting sweet moment yulsicny.
    lanjut thor 🙂

  8. anyeong.
    yuri cium super kilat aje hehehe.
    gak usah pake french kiss.
    tunggu ampe km udah siap dan langsung memangsa jessica hehehe.
    ku tunggu.

  9. Annyeong^^
    tmbn yul pke acra shock n gugup gtu mo cium sicca,,biasa nya jg tanpa ba bi bu lgsg maen cium aj tuh,,

    di tggu lnjtn nya thor^^
    fighting

  10. tumben yul gk byun kyk biasanya..
    biasanya klo disuruh nyium sicababy aja cpt..
    hehe…
    skrg malah gugup..
    sabar deh sica..

  11. wkwkwkwk…..yuri msh polos trnyata, blm prnah ciuman :-):-):-):-)duh malah sica tuh yg mnta di cium dluan dah dua kali lg….

  12. aahhh mn ne kwon seorang yg pervert , , ,???
    biasanya blom ada kesempatan kangsung tancap kok skrng membeku??? hahaha….
    klo gk mw kiss sica , kiss gwe jah dech wkwkwkw,, sbr ya sica kwon gwe pnjm dulu :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s