FIRST KISS (CHAPTER 5)

First Kiss

Writer/Author: @flyulsic(Dey)

Chapter: 5 (Five)

Main Cast: Kwon Yuri, Jung Jessica. (YulSic)

Other Cast: Myungsoo (L ), Yoonjo, Yoona, Sooyoung, Sunkyu(Sunny), Taeyeon, Tiffany.

Genre: Gender Bender, Complicated, Happy.

Yuri POV

Hari ini aku berangkat sekolah seperti biasanya,, ahhh lelah rasanya, semalaman aku tak bisa tidur karena memikirkan Sicababy ku huft..

Sicababy,, aku tak mungkin menjelaskan sekarang.. arghh… dan lagi,, bukannya aku tak mau untuk melakukanny tapi.. aku hanya tak bisa saja saat ini.. ini akan sangat memalukan jika kau mengetahuinya..

Istirahat sekarang aku memilih makan bersama kedua sahabatku,,

“Yoong,, ada yang ingin aku bicarakan padamu…” ucapku saat kami sedang duduk dikantin menunggu sooyoung yang membawakan makanan kami.

“Ehmmmm ini penting..” lanjutku.

“Iya,, tapi ada apa?” tanyanya.

“ehmm,, begini saja.. nanti malam kau datang ke apartemenku,, aku akan menceritakan semuanya..” jawabku.

“Ya,, tapi bersama Syo ya,,?” tanyanya.

“Ahh aku hanya ingin kita berdua saja,,” jawabku memberikan wink terbaikku.

“hmm,,, baiklah..” jawabnya.

“Makanan kalian sudah datang…” ucap Sooyoung membawa beberapa makanan.

***

Jessica POV

*Tiit tiiit*

Terdengar bunyi kelakson di depan rumahku,, apa itu Yuri? tapi.. mana mungkin,,? -__-

Akupun segera keluar dari kamarku untuk melihat siapa yang datang sepagi ini..

“Hai..” sapa seseorang yang tadi mengklakson.

“L??” heranku.

“Ada apa kau kemari sepagi ini? Bukankah hari ini tak ada jadwal kuliah?” tanyaku lagi.

“Aku hanya ingin bertemu denganmu,, tak keberatankan?” jawabnya.

“Ani,, masuklah!” ajakku.

“duduklah, aku akan mengambilkan minum untukmu..” ucapku setelah kami masuk kedalam rumahku.

“Dimana orang tuamu?” tanyanya saat setelah aku membawakan minum untuknya.

“Appaku bekerja, eomma sedang kepasar,, dan adikku di Amerika.. wae?” tanyaku.

“Kau sendirian?” tanyanya lalu mengambil gelas berisi minuman yang tadi aku bawakan.

“Ya,, begitulah..” jawabku.

“Apa kau tak ada acara hari ini?” tanyanya.

“Aku rasa tidak,, wae?” tanyaku balik.

“Aku ingin mengajakmu jalan jalan..” ucapnya.

“Bagimana? Kau mau?” lanjutnya lagi.

“..” aku ragu,, meskipun sebenarnya aku sudah memaafkannya,, tetap saja masih ada rasa was was dalam hatiku..

“Sebagai teman..” lanjutnya lagi yang seperti tau apa yang ada dalam pikiranku.

“Baiklah,,,” jawabku.

Ia pun tersenyum mendengar jawabanku.

***

Yuri POV

*Bell sekolah*

Saatnya pulang,, setelah membereskan buku-buku pelajaran yang sudah kubuka tadi, aku pun bergegas untuk keluar kelas.

“Yuri Oppa!..” panggil seseorang dibelakangku, akupun menolehkan pandanganku.

“Yoonjo? Ada apa?” tanyaku memberikan senyum padanya.

“Ehmmm Oppa,,! Bukankah hari ini kita akan belajar bersama?” tanyanya.

Aishh aku lupa jika aku memiki janji dengannya.

“Ahh iya,, aku lupa,, kkeke~, baiklah kalo begitu kita akan belajar dimana?” tanyaku.

“Bagaimana jika ditaman dekat sungai han? Suasana disana cocok untuk kita belajar..” sarannya.

“Baiklah,, kalo begitu ayo..” ucapku lalu menggenggam tangannya.

Ia hanya diam saja,, ahh aku lupa.. tanganku,, mungkin ia tak suka jika seperti ini..

“Mianhae,,” ucapku melepaskan genggaman tanganku.

Ia hanya tersenyum, senyuman yang indah.. aku menyukai senyumannya..

“Tak apa Oppa,, kau tak salah apa-apa..” ucapnya dengan pipi yang memerah..

Aku tak tau apakah ia marah atau malu.. padaku.

**

Jessica POV

Aku segera bersiap siap untuk mengganti bajuku, tapi tiba tiba handphoneku berbunyi,,

*RingTone*

“Yoboseyo,,?” ucapku.

“Yoboseyo,, Sica..” teriak seseorang disebrang telfon.

“Ne,, Ppany.. ada apa?” tanyaku.

“Ehmm,, aku hanya ingin mengajakmu jalan hari ini,, kau free kan?” tanyanya.

“Mwo? jalan?”

“Ne,, Aku, Taeyeon, Sunny dan Sooyoung sedang menunggumu di Lotte world..” jawab Tiffany.

Hah? Mereka berempat menungguku,, mengajakku jalan..! wth! Mereka semua berpasangan.. sedangkan aku? Waaa,, aku tak mau menjadi tembok yang harus melihat mereka bermesraan..

“Hallo!! SICA??” teriak seseorang ditelfon.

“Ya,, Sunkyu!! Kau membuat gendang teliingaku hampir pecah!!” jawabku.

“Ya,, lagipula,, kenapa kau tak menjawab pertanyaanku huh?” jawabnya lagi.

“Apa?” tanyaku tak mengerti dengan pertanyaanya, aku rasa ia tak menanyakan hal apapun padaku tadi.. -__-

“Jadi kau mau tidak? Kami sudah menunggumu disini..” jawabnya.

“Ohh, mianhae Sunny,, sepertinya aku tak bisa.. hehe,, ucapkan maaf juga pada yang lainnya..” ucapku lalu memutuskan sambungan telfon kami.

**

Normal POV

“Sica bilang,, ia tak bisa ikut..” ucap Sunny pada teman temannya.

“Ya? Ada apa dengan anak itu? Tumben sekali biasanya jika shopping anak itu paling semangat..” jawab Taeyeon.

“Sudahlah Taetae,, mungkin ia ada urusan..” ucap Tiffany menanggapi Taeyeon.

“Urusan apa?” tanya Taeyeon balik.

“Mungkin urusan ngedate bersama L atau Donghae Oppa.. haha..” tawa Sunny.

“Mwo? L? Donghae? Siapa mereka bunny?” tanya Sooyoung.

‘Oppss,, bagaimana ini?’ gumam Sunny.

“A,,a,,ahh?” tanya Sunny gugup.

“Siapa L dan Donghae?” tanya Sooyoung.

“O,,o,,ohh m,,merekaa.. mereka,, mereka bukan siapa siapa.. hehe..” jawab Sunny terbata bata.

“Kau menyembunyikan sesuatu dariku Bunny..” selidik Sooyoung.

“Heii,, kalian sudah cepat jalan,, kami sudah lapar!” ucap Tiffany yang sudah berjalan mendahului Sunny dan Sooyoung.

“ne,, ne,,” jawab Sunny.

“Kajja,, biasanya kau yang paling semangat makan..” lanjut Sunny mencoba mengalihkan pembicaraan dan menarik tangan Sooyoung.

“Kau harus menjelaskan padaku Bunny,,” ucap Sooyoung penasaran.

**

“Apa kau mau ice cream?” tanya Yuri pada Yoonjo,

Mereka sedang dalam perjalanan menuju halte Bus,, karena hari ini Yuri tak membawa motornya,,

“Ayo kita membeli ice cream..” lanjut Yuri yang melihat kedai Ice Cream tak jauh dari tempat mereka saat ini.

“Kau mau rasa apa?” tanya Yuri.

“Strawberry..” jawab Yoonjo.

“Baiklah,, kau tunggu disini, aku akan membelikan Ice Cream strawberry untukmu..” jawab Yuri.

“Tap,,” ucapan Yoonjo terpotong karena Yuri langsung beranjak untuk membeli ice cream.

“Ini untukmu,,” ucap Yuri membawa dua cup Ice Cream.

“Gomawo Oppa,, tapi apa aku merepotkanmu?” tanya Yoonjo polos.

“Jelas saja tidak,, lagipula, anggap saja ini sebagai ucapan terimakasihku karena kau mau membantu mengajariku..” ucap Yuri.

“Tapi,, bahkan kiita belum mulai belajar..” jelas Yoonjo.

“Tapi aku juga yakin,, kau pasti akan mengajariku kan?”

“Ne,, sekali lagi,, terimakasih Oppa..” ucap Yoonjo dengan senyumnya.

‘Senyummu benar benar cantik Yoonjo,,’ Gumam Yuri dalam hatinya.

**

Jessica POV

“Ini benar benar indah L…” ucapku pada Bunga yang ada ditaman dekat Sungai Han ini.

 “Ya,, seindah kamu Sica..” bisik L yang terdengar olehku.

“Mwo??” tanyaku.

“Ani,, aku bilang kau benar.. bunga ini benar benar indah” jawabnya.

Aku hanya tersenyum sambil sesekali menarik nafasku mencium wangi bunga ini..

Tiba-tiba..

*Cekrek*

L memfotoku dengan SLR yang ia bawa dari tadi.

“Ya!! L apa yang kau lakukan huh??” tanyaku.

“Yahh,, hapus fotonya,, kau mempotretku tanpa izin..” ucapku berusaha meraih SLR yang dibawa L.

“Ini benar benar canti Sica,, aku tak mau menghapusnya..” ucapnya sambil mengacungkan SLR nya keatas agar tak tercapai olehku.

“Ya,, L.. aku bilang hapus Fotonya,, kau bisa memotretku jika kau mau! Tapi harus dengan seizin ku!!” ucapku tetap berusaha meraih SLR nya..

**

Yuri POV

Saat aku sedang asik mengerjakan soal yang Yoonjo berikan padaku,, tiba tiba aku mendengar suara berisik dari seseorang..

Akupun membalikan tubuhku untuk melihat siapa orang itu,, aku hanya melihat seorang namja yang posisinya membelakangiku sedang mengacungkan SLR yang dibawanya agar yeoja yang ada dihadapannya tak merebuti SLR itu,, aku tak dapat melihat wajah yeoja yang terhalangi badannya oleh si namja itu..

Sepertinya mereka sedang berpacaran,, waahh.. Bahagia sekali mereka,, tiba tiba saja aku teringat Sica Baby ku,,, apa yang sedang ia lakukan sekarang? Aku benar benar merindukannya. Apa ia masih marah padaku? Hmmfftt…

“Oppa?” tanya Yoonjo yang menyadarkanku,,

“Ne??” ucapku.

“Kau melamun Oppa?” tanyanya.

“Ani.. aku hanya sedang bingung saja dengan soal ini..” bohongku.

“Yang mana?” tanyanya.

“Soal yang nomor 4,, bagaimana cara menentukan transfom?” tanyaku.

“Ohh,, itu hanya membalikan ordo nya saja,, jika ordo nya 2X3 maka transformnya 3X2” jelasnya..

“Ohh begitu,, baiklah..” ucapku lalu kembali mengerjakan soal yang diberikan Yoonjo.

~To Be Continue~

Update update,, kali ini panjang kan?? kkk.. sepertinya ini uda ampir mau tamat.. haha,, endingnya mau kaya gimana?

YulSic nya putus atau Yuri nya ninggalin Sica??

Haha..

Engga deng bercanda.. kkkeke~

 Saya mau menghabiskan waktu liburan dulu ahh jadi ga cepet update.. maapin ya,, kkeke~

 

HBD Seohyun ❤

lopyumor

Sampai berjumpa di next chapternya..

Advertisements

31 thoughts on “FIRST KISS (CHAPTER 5)

  1. annyeong…

    Yuri—Yoonjo
    Jessica— L #mereka sama” berada di Sungai Han,apa jadinya yah kalo takdir mempertemukan mereka 🙂 *bahasa gue

    Eyy kayanya Soo bakal terus mendesak Sunny nih soal Jessica hehe

  2. Khaah…. sica mw”.a tuh nrima ajakan.a si myungsoo uh,ntar klo ketauan yul bs salah paham tuh jd’a -.-

    yul udhn yah, jgn minta ajarin mtk ma yoonjo sini ma q aja..wkwk plaak

    keep fight^^ happy holiday

  3. Annyeong ,,,,,,,,,,

    Yyaah,,, yaah YulSic makin jauh,,,,
    Bgimna dong ,,,,,
    Ktemu aja dah biar jelas,,,,
    Drama dah palingan,,,,,,kkee

    D tunggu Aja next chapter nyaah,,,
    SEMANGAAAAAT

  4. Annyeong Dey~
    yang ini agak panjangan 😀 knp Yuri ga sadar ya? jangan-jangan salah satu dari mereka ada yg nyadar terus berantem lagi-_-
    happy holiday deh buat dirimuu, biar fresh pikiranya 😀

  5. L Ngapain sh msh modusin sica mlu, mna ngjak ke sungai han lg huft
    next part yul bkal ktmu sma sica n L ni.
    pasti seru n perang ke3 akn d mulai hahahaha.
    d tnggu next partny thor 🙂

  6. yaaah pada punya masing masing yeee , haduh jangan sampai pisah dah mereka ~ gak tega si yulsic di pisahkan .

  7. Kira2 bakal ketahuan gak ea?? Kalo ketahuan gimana ea apa mereka bakal putus ?? Trus semisalkan mereka putus yuri my handsome girl ma siapa?? Ahha….sama ali3n pluto tercantik manis lucu polos lugu imoet anggun pintar jenius angel face nan menggemaskan adja tah??# yuristable nunjuk2 nae pake ga2ng gayung colongan

  8. aduh kok Sica udah mulai akrab sama L takut nanti L berbuat sesuatu yg bisa merusak hubungan YulSic*alah bahasanya*
    lanjut aja deh thor:)

  9. hello.
    ku yakin nanti yulsic gak sengaja ketemuan di taman itu dan kibarkan bendera perang.
    sunny siap2 dipenggal sooyoung kalo sunny gak ceritakan sejujurnya.
    kutunggu.

  10. Myungsoo benar”ga mau melepaskan sica yah ampe tak tik pun dia guanakan agar sica menjafi miliknya, benar” jahat… tapi disisi lain kok yuri malah memuji yoonjo terus sih, huuft,,,

  11. yulsic kok kendor u,u kyk nya bakalan soo duluan yg tau klo sica deket mulu sama L
    baru tau itu yoonjo hello venus, mirip sica pula

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s