FIRST KISS (CHAPTER 7)

Writer/Author: @flyulsic(Dey)

Chapter: 7th

Main Cast: Kwon Yuri, Jung Jessica. (YulSic)

Other Cast: Myungsoo (L ), Yoonjo, Yoona, Sooyoung, find on story.

Genre: Gender Bender, Complicated, Happy.

Normal POV

“Yul.. ini indah sekali..” ucap Jessica saat Yuri menarik tangannya dari mata Jessica.

“Kau menyukainya Baby ?” tanya Yuri.

“Sangaaat..” jawab Jessica.

Hari ini Yuri mengajak Jessica untuk makan malam ditempat yang sangat romantis, tentu saja Yuri sudah meminta pemilik restoran untuk menghias seromantis mungkin dan sudah menyewa restoran itu untuk dirinya dan Jessica..

“Jinjja ? syukurlah..” ucap Yuri.

“Kenapa kau mengajakku makan malam disini Seobang ?”  Tanya Jessica.

“Kau lupa ini hari apa Baby ?” tanya Yuri.

Jessica hanya mengangkat bahunya keatas.. tanda ia tak tahu.

“Isshh.. apa kau benar benar pelupa Baby ? hari ini kan hari ulang tahunmu..” ucap Yuri.

“I-iya ? aku tak ingat.. hehe..” jawab Jessica tersenyum bodoh namun tetap cantik dimata Yuri.

Tak lama kemudian, makanan mereka pun datang.

“Selamat makan Baby..” ucap Yuri.

“Selamat makan Seobang..” jawab Jessica.

mereka pun makan malam bersama dengan diiringi lagu romantis.. sesekali mereka saling menyuapi dan mengobrol hal-hal yang tak penting untuk dibahas.

“Hmm.. aku punya sesuatu untukmu Baby..” ucap Yuri disela sela makannya.

“Sesuatu ? Apa itu ?” tanya Jessica.

“Tutup matamu.. !” perintah Yuri.

Jessica pun mengikuti apa yang Yuri suruh, ia menutup matanya.

Yuri memberi kode ke beberapa pelayan untuk mengambilkan sesuatu yang sudah dipersiapkan sebelumnya..

“Siap Baby?” Tanya Yuri pada Jessica saat semuanya sudah siap.

Jessica mengangguk.

“1..”

“2..”

“3..”

“Buka matamu..!” ucap Yuri pada Jessica.

sesaat setelah Jessica sudah membuka matanya Yuri menyanyikan sebuh lagu yang biasa dinyanyikan ketika seseorang sedang berulang tahun.

“Saengil Chukkae Hamnida.. Saengil Chukkae Hamnida.. Saranghaneun SicaBaby.. Saengil Chukkae Hamnida..” nyanyinya sambil membawakan Kue ulang tahun khusus dan spesial untuk Jessica.

“Y-yul ?” tanya Jessica tak percaya.

ia benar benar tak tahu harus berkata apa saat ini.. ia menangis bahagia atas apa yang telah Yuri berikan padanya.

“Jangan menangis Baby.. ini hari ulang tahunmu..” ucap Yuri menyimpan Kue dimeja hadapan Jessica.. lalu iapun mengusap pipi Jessica menghilangkan air mata yang membasahinya.

“A-a.. aku tak tahu.. apa yang harus aku katakan sekarang..” ucap Jessica yang masih sedikit terisak.

“Make a wish.. lalu tiup lilinnya..” ucap Yuri.

Jessicapun menuruti perintah Yuri, ia memejamkan matanya dan mulai menyebutkan harapannya..

Jessica membuka matanya.. “Selesai..” ucapnya setelah beberapa saat.

“Sekarang.. kau potong kuenya..” perintah Yuri.

“Potongan pertama.. Just for You only My lovely Seobang..” ucap Jessica sesaat setelah memotong kuenya..

“Terimakasih Baby..” jawab Yuri dengan senyumnya..

“Mau berdansa denganku Baby ?” Tanya Yuri memberikan bunga mawar berwana merah lalu mengulurkan tangannya sambil berlutut.

Jessica menerima Bunga mawar merah yang yuri berikan lalu menerima uluran tangan Yuri.. tanda ia menerima permintaan dari sang kekasih tercintanya tersebut..

Jessica melingkarkan lengannya dileher Yuri,, sebaliknya.. Yuri melingkarkan tangannya dipinggang ramping Jessica.. mereka menggerakan tubuh mereka bersama dengan irama lagu yang mengiringi mereka untuk berdansa.

“Thank you.. Seobang” ucap Jessica disela-sela dansa mereka.

“Thank you? for?” tanya Yuri.

“For everything…espesially for tonight..” balas Jessica.

“No need to thanks baby.. its.. nothing..” ucap Yuri menempelkan dahi mereka berdua.

“Saranghae.. <3” ucap Jessica.

“Nado baby..” jawab Yuri.

‘ini moment yang pas’ batin Yuri.

perlahan Yuri mulai mendekatkan wajahnya pada Jessica.. ia mengikuti semua yang sudah Yoong ajarkan padanya..

Jessica yang mengerti dengan maksud Yuri pun langsung menutup matanya dengan perlahan.. ‘Jika ia menutup matanya,, itu tandanya ia mengizinkanmu untuk melakukannya..’ kata kata Yoona masih terbayang dalam otaknya..

ia pun semakin mendekatkan wajahnya pada wajah Jessica dan…

..

..

..

*Brukkk*

Yuri terjatuh dari ranjang kasurnya..

ia pun terbangun dari mimpi indahnya barusan..

“Sial !! padahal sedikit lagi..” ucap Yuri yang kembali naik ke atas kasurnya.

ia mencoba untuk kembali tertidur.. tapi sayangnya, sebelum ia kembali tertidur dan melanjutkan mimipinya.. tiba tiba  Alarm di jam nya menyala..

*Kriinnngggg* *Kriiingggg* *Kriingggg*

“SHIT !!! KENAPA KAU MENGGANGGUKU HUH ?” Kesal Yuri melemparkan jamnya kesembarang arah..

Mau tak mau ia harus bangun.. hari ini hari terakhir ia Ujian Nasional.. dan itu tandanya sebentar lagi ia akan segera dapat bertemu lagi dengan Jessica..

“Yeah.. hwaiyul !!” semangatnya pada diri sendiri sebelum ia pergi kesekolah..

“Pagi Oppa.. !” ucap Yoonjo saat berpapasan dengan Yuri disekolah.

“Eh hi Yoonjo, pagi.. ” ucap Yuri menunjukan senyumnya.

“Semangat untuk Ujian terakhir nya Oppa..”.

“Kau juga Yoonjo.. hawaiting..” jawab Yuri dengan mengepalkan tangannya.

“Aku masuk ke kelas duluan ya..”  pamit Yuri lalu segera menuju ruangannya.

“Hai bro,,” sapa Yoong pada Yuri.

“Hai Yoong..  mana Syo ?” tanya Yuri

“Belum datang,, kenapa memangnya ?” tanya Yoong.

“Haha.. tumben sekali anak ittu belum datang jam segini.. aniya.. aku hanya ingin meminta bantuan kalian..” jawab Yuri.

“Bantuan ? bantuan apa ?” tanya Yoong antusias.

“Nanti saja,, kita bicarakan ini ditempat biasa okay?”

“Baiklah..”

“Sica, jangan lupa nanti malam.. aku akan menjemputmu..” ucap L.

“Sipp,, sampai bertemu nanti malam L” jawab Jessica.

Hubungan L dan Jessica semakin hari semakin dekat, L semakin percaya diri bahwa ia bisa menyingkirkan Yuri dari Jessica, ia terus berusaha untuk mendapatkan Jessica bagaimana pun caranya dan apapun resikonya..

Perasaan Jessica pada L pun makin hari semakin berubah, ia merasa bahwa L adalah teman yang tulus untuknya.. pikiran buruk tentang L pun perlahan musnah.. ia percaya bahwa L mungkin memang menganggapnya sebagai teman tidak lebih…

Ia juga selalu merasa aman bila bersama L, seperti ada sesuatu yng berbeda dalam dirinya..

Hari ini tepat tanggal 18 april hari dimana itu adalah hari yang membahagiakan untuk Yuri, hari  terakhir ia Ujian sekolah dan hari dimana ia ingin menghabiskan waktu nya hanya bersama kekasih tercinta nya Jessica.. karena dihari ini juga ia akan memberikan kejutan spesial untuk sang kekasih yang sedang merayakan hari ulang tahunnya..

Yuri meminta bantuan pada kedua sahabatnya Syo & Yoong.

“Apa yang ingin kau bicarakan Yul ?” tanya Syo.

“Ehmm.. begini..” jawab Yuri.

“Aku ingin meminta bantuan kalian sobat! Kau maukan membantuku ?” lanjutnya.

“Membantumu apa? Huh kau bertengkar dengan anak RT mana lagi Yul?” tanya Yonng.

“Mwo? Bertengkar? Tidaklah, bukan itu maksudku..” jawab Yul

“Lalu apa huh ?”

“Begini..”

Yuri menceritakan rencana pada kedua sahabatnya itu, dari mulai memilih tempat yang sangat romantis, makan malam yang romantis, dengan lilin yang menjadi sumber penerangannya, dan tidak lupa untuk menjadikan bunga sebagai hiasannya, warna merah muda tidak akan pernah ketinggalan untuk dasar warnanya, mengingat Jessica sangat menyukai warna yan begitu terlihat girly itu.

Pukul 08.45 malam, semuanya sudah selesai seperti yang Yuri mau. Tidak lupa ia berterimakasih kepada kedua sahabatnya..

“Thanks bro.!” Ucap Yuri pada mereka.

“Yeah.. itu gunanya teman! Kami pulang duluan ya Yul!” ucap Syo.

“Ya,, Gooduck for tonight! Aku yakin kau bisa melakukannya. Ingat saja apa yang sudah kita pelajari kemarin-kemarin ini.. Hwaiting!” semangat Yoong pada Yuri.

Yuri segera  mengambil hadiah yang akan ia berikan pada Jessica nanti, tak lupa ia juga berdandan setampan mungkin malam ini, memakai kemeja putih yang simple dan celana jeans hitamnya, tak lupa menyisir rambutnya agar lebih modis..

Ia pastikan malam ini akan menjadi malam spesial untuk dirinya dan jessica sang kekasih tercinta..

‘SicaBaby, tunggu aku didepan rumahmu, dan berdandanlah secantik mungkin malam ini <3’

Pesannya pada Jessica, ia sengaja mengirimnya begitu mendadak, hanya ingin memberikan kejutan agar sedikit surprise saja untuk Jessica.

Tepat pukul 09.50 malam ini Iapun segera  pergi untuk menjemput Jessica.

“L, aku baru tau kalau kau ini seorang fotografer yang hebat! Waaahhh aku sangat menyukai semua fotomu L.. Youre Jjang!” ucap Jessica saat setelah turun dari mobil L.

“Ahaha, masih banyak yang perlu kau tau dariku Sica kkeke..” jawab L.

“Ya, kau benar. Aku ingin tau lebih tentangmu L kk..” canda Jessica.

“Tentu saja! Haha..” jawab L.

“Ahh Sica, ada sesuatu dimatamu..” ucap L.

L sedikit mendekatkan wajahnya pada wajah Jessica, membuatnya jadi sedikit canggung dengan tatapan matanya.. karena ia belum pernah merasakan ini saat bersama Yuri,

Tanpa mereka sadari, seseorang tengah berdiam diri menatap tak percaya akan adegan yang ada didepan matanya, ahh semua orang yang melihat posisi Jessica & L saat ini pasti akan salah paham.

*Kreek*

Terdengar seperti suara seseorang yang tak sengaja menginjak kaleng bekas minuman, suara itupun seketika membuat wajah L & Jessica saling menjauh, Jessica menyadari seseorang tengah melihatnya..

“Yul!” panggil Jesica. Ia melihat semburat wajah kecewa, marah, menyesal, dan.. Arghhh! It’s hard to tell.. dalam wajah Yuri. Ia tau Yuri telah salah paham dengan semua ini..

~To Be Continued~

Finally, update juga hehe.. maaf ya, sibuk banget akhir-akhir ini, i know you all miss me /? Kkeke~ ehh saya update malah bilih dag dig dug serr,, lmao!

Oya, buat yang kemaren naya mana YulSicnya.. tuh saya keluarin hoho..

Dan mohon maaf lahir batin btw kkeke~

Maapin ya akhir akhir ini jarang bales komen kalian! Tapi tenang saya selalu sempatkan buat baca komenan kalian ko, makasi yang uda selalu komen dari pertama sampai sekarang,,

Btw ada berita bagus, next chapternya saya protect ya, yang minta password ke alledamsofficial@gmail.com yaa, jangan lupa cantumin ID WordPress kalian, kalo ga dicantumin tar saya ga kasih loh HAHA!!

See you bubyee ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Selamat mama.. kkk

Advertisements

29 thoughts on “FIRST KISS (CHAPTER 7)

  1. annyeong…

    Finally~ dirimu apdet juga 😀

    Yaaaaaahh~ sirna sudah adegan romantis nya Yulsic 😦 karena ternyata itu cuma mimpi wkwkwk tapi tanggung amat,padahal tinggal bentar lagi mereka kissing ckck *poor Yul :p

    Yulsic pasti mulai salah paham deh u,u ini semua gara2 L 😦
    Dey,gpp kan kalo ntar aku minta pw nya lewat twitter? boleh yaaa please~

  2. kirain sweet moment ya beneran ternyata cuma mimpi dan ternyata kenyataannya malah berantakan gara2 si L serigala berbulu domba
    bakal ada bertengkaran rumah tangga nih, moga aja sica ga kelain hati
    klo iya mending yul sama w aja kekeke….

  3. jiaaahhh ternyata cuma mimpi toh kekeke
    kasian yul udah nyiapin kejutan cape2 buat sica tpi malah dia yg dpt kejutan…

  4. Ukh, aku curiga ama L, kok suka tepat yah setiap mau melakukan sesuatu terhadap sica… apalagi pas mau niup sesuatu d mata sica ampe yuri melihatnya… ukh…

  5. Part selanjutnya pasti ada unsur NC nya.. huuft, napa harus pake pasword chingu -_- aku kan ga punya email… kalo fb atau twitt gimana?kakao, line, wechat, atau sms??

    Sms aja nomerku 085795424243 atau fb: ryta esha

    Thanks chingu ^^ d tunggu paswordnya

  6. aku pikir udh mau kissing beneran, ternyata mimpi doang. aduhh kasian yul tuh, udh nyiapin bener” malah liat sica sama L kyk gt

  7. kasian yul…..hiks….hiks…..sicca knp selalu mau diajak jln am myungso bagaimanapun kamu usah pnya pcr…..jgn smpai sicca sk sm myungso..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s