FIRST KISS [CHAPTER 9]

First Kiss

Writer/Author: @flyulsic(Dey)

Chapter: 9th

Main Cast: Kwon Yuri, Jung Jessica. (YulSic)

Other Cast: Myungsoo (L ), Yoonjo, Yoona, Sooyoung, find on story.

Genre: Gender Bender, Complicated, Happy.

 

Yuri POV

 

Aku sudah memikirkan semuanya dengan matang, dan mungkin ini semua yang terbaik untuk kedapannya.. aku harus bisa,,, aku harus melepaskannya… semua demi kebahagiaannya…

Dan tentang balapan, aku sudah mempercayakan Syo untuk mengurus semuanya..

“Kwon Yuri, kau dipanggil ke aula untuk rapat sekarang juga..” berhubung aku salah satu mantan pengurus osis, jadi aku harus ikut serta untuk pembahasan perpisahan nanti…

 

 

“Yuri Oppaa!” sapa Yoonjo saat aku baru sampai di aula.

“Hai!” balasku. Ia menunjuk kursi kosong yang ada disampingnya, menyuruhku untuk mengisi kursi tersebut.

 

“Jadi, untuk acara pelepasan nanti.. apa tema yang akan kita pakai?” tanya salah satu siswa.

“Aku rasa,,, tema yang formal seperti biasa saja? Jadi kita tak perlu repot mempersiapkan ini itu…” pendapat salah seorang siswa.

“Aku setuju,, lagipula ini terlihat lebih simpel..” ucapku.

“Baiklah… untuk tema, kita pakai formal seperti biasa.. lalu apa ada usul lain?”

 

“Bagaimana kalau kita mengundang para alumni? Aku rasa ini akan lebih baik jika kita mengundang alumni..” usul Yoonjo

“MWO?” kagetku. Tidak!! Jika kita mengundang alumni.. itu artinya,,, Jessica juga akan diundang?? NO!!! Aku belum siap bertemu dengannya… hfttt…

“Ada apa Yuri Oppa? Kenapa kau terlihat tidak suka?”

“A-ani,,, hanya saja.. j-jika kita mengundang alumni… aku rasa itu akan terlalu ra-ramai?” ucapku terbata.

“Kalau begitu,, kita mengundang alumni  yang dua tingkat diatas kita saja.. bagaimana? Tidak terlalu ramai kan? Dan aku rasa.. tidak semua alumni akan datang…”

“Yea itu ide yang bagus..” ucap salah seorang siswa.

Bagus? Apa nya yang bagus?  Itu artinya Jessica juga diundang…. hftttttt… a-aku…. aku benar benar belum siap bertemu dengannya lagi…

“Baiklah, aku setuju. Kita akan mengundang alumni untuk angkatan ganjil dan genap dua tahun diatas kita..” ucap ketua osis pun.

 

Setelah rapat selesai, aku memutuskan untuk mengecek trek jalanan selagi menyusul syo yang sudah duluan disana.

 

Normal POV

 

“Bunny-ahh… aku tau kau menyembunyikan sesuatu tentang sica-noona..”

“Mwo? Aniya.. a-aku tidak”

“Bunny…” panggil Syo dengan serius.

“B-baiklah.. tapi kau harus janji. Kau tak akan menceritakannya pada siapa-siapa..”

“I Promise..”

Flashback**

 

Sunny POV

Saat itu, aku pagi-pagi sekali datang kesekolah… dan saat aku memasuki ruang kelas.. aku melihat Jessica tengah menangis, ia menundukan kepalanya sambil terisak.. aku tak tau sebenarnya apa yang sedang terjadi..

“Sica-ahh,, gwenchanayo?” ucapku sambil memeluknya.

Ia semakin terisak, ini kali pertamanya aku melihat Jessica menangis.

“Sica-ahh.. waegeurae???” tanyaku lagi sambil mencoba menenangkannya.

“D-donghae oppa… hiks hiks” ucapnya.

“Ada apa dengan Donghae oppa?”

“D-donghae o-oppa hiks hiks hiks menghianatiku hiks hiks hiks..”

 

Semenjak itu, ia benar benar menjadi seseorang yang berubah.. mungkin untuk orang orang yang hanya ‘mengenal’nya saja mereka akan berkata jika jessica masih sama.. tapi beda denganku.. aku mengetahui nya aku sahabatnya aku tau jika jessica benar benar sakit hati hingga akhirnya ia berubah seperti itu.. bahkan ia tak percaya pada cinta..

Sudah banyak siswa laki laki yang menyatakan cintanya pada jessica.. tapi ia menolaknya dengan mentah mentah, seketika juga ia akan menjadi seseorang yang benar benar dingin.. setelah itu, ia akan menangis sendirian.. entah karena apa..

Berbeda saat Yuri yang menyatakan perasaan nya pada Jessica, dan satu alasan yang membuat ia menerima Yuri waktu itu..

Cara Yuri menyatakan perasaannya pada Jessica benar benar mirip sama seperti saat donghae menyatakan perasaannya juga..

Dan karena itu pula, Jessica berpikir jika Yuri akan sama seperti donghae.. ia berpikir jika Yuri akan menghianati nya sama seperti apa yang sudah Donghae lakukan padanya.. hingga akhirnya ia berpikir untuk melakukan hal yang sama.. ‘Menghianati’ Yuri..

Bahkan aku sudah mengatakan padanya..

“Sica-ahh.. semua laki laki itu berbeda.. kau akan menyakitinya jika ia tau tentang ini..”

“Huh? Berbeda.? Jika ia adalah laki-laki yang berbeda.. seharusnya ia juga menyatakan perasaannya dengan cara yang berbeda..” balas Jessica.

**Flashback End

“Tanpa Yuri ketahui juga sebenarnya… Jessica pernah menjalin hubungan dengan Yunho Oppa.. salah satu senior kami di kam…”

“Ehem…”

 

Normal POV

“Y-Yuri?” kaget Sunny saat melihat Yuri sudah ada dibelakangnya sedang tersenyum.. tersenyum dengan kecutnya..

“Hai! Noona..” Sapanya.

“Y-Yuri.. ma-maafkan aku…” ucap Sunny.

“Maaf? Untuk apa? Bahkas seharusnya aku yang meminta maaf.. karena sudah menguping pembicaraan kalian..”

“Ahh Syo-ahh… aku harus pergi dulu,,, aku janji aku akan datang kembali tepat waktu…” ucap Yuri pada Syo yang dari tadi hanya terdiam.

“Y-yul…. !” panggil Syo pada Yuri.

“Tenang saja! Aku akan kembali! Aku janji..” teriak Yuri yang sedang berlari menuju motornya.

“Ta-tapi…..”

“Syo-ahh sudahlah biarkan Yuri menenangkan dirinya..”

“T-tapi..”

Akhirnya, waktu yang ditunggu pun datang, akhirnya setelah sekian lama si setan jalanan –Kwon Yuri- telah kembali. Selama ini, tak ada yang bisa mengalahkan seorang Kwon Yuri dijalanan.. karena itu ia disebut sebagai setan jalanan..

 

“Ready?”

3

2

1

GO!!!!

 

Sesaat setelah bendera dijatuhkan, semua peserta balapan segera menancapkan gasnya dengan kecepatan yang sangat tinggi.. termasuk Yuri, ia menancapkan gas nya kuat kuat. Semua orang berteriak mendukung pembalap yang dijagokan masing masing.

 

 

Sunny dan Syo juga mendukung Yuri di bangku penonton bersama Yoong, tiba tiba ponsel Sunny berbunyi.

 

“Yoboseyo?”

“Yoboseyo.. Sunny-ahh, dimana kau?” tanya seseorang disebrang telpon

“Aku sedang bersama Syo menonton Yuri..” jawab Sunny.

“Y-YURI?” tanya nya lagi.

Sunny yang tidak sadar jika ia sedang berbicara dengan Jessica dengan segera melihat nama yang tertera di handphone nya.

‘mati aku..’ pikirnya.

“S-sica… m-maksudku…” belum sempat Sunny menyelesaikan ucapannya jessica sudah memotongnya..

“Lee Sunkyu, katakan dimana kau sekarang..?” tanya Jessica dengan begitu dingin.

 

 

Setelah 3 lap, akhirnya Yuri berhasil memnangkan balapan ini.. sesaat setelah Yuri menghampiri crew pendukungnya..

 

“Bravo!! Kwon Yuri!!” ucap Brian sambil memberi ‘friendly hug’

“Tak salah aku memilihmu untuk balapan ini..” ucapnya lagi sambil menepuk punggung Yuri.

“Kau berlebihan Brian,, lagipula.. aku senang membantu kalian..”

“Terimaakasih Yul..” kali ini Mr.Lee sang Boss dari team mereka yang mengucapkan terimakasih.

“Tidak salah kau dijuluki setan jalanan..” lanjutnya.

“Haha.. kau juga berlebihan Sajangnim,,”

 

 

“Yuri!!!!!!!! Ma BRO!!! Sang SETAN JALANAN!!!!!” kali ini Yoong dan Syo yang menyambut Yuri diluar dari stand crew nya.

“Yo!! Yoong!! Syo!!” balasnya.

“Kau memang penyelamatku..” ucap Syo dengan berlebihan.

“Yak!” Yuri menjentikan jarinya pada jidat Syo.

“Waeyooo???” tanya Syo dengan ekspresi yang dibuat semanja mungkin.

 

Ketika Yul, Syo dan Yoong sedang asik bercanda ditempat mereka seseorang memanggil Yul..

 

“Yul…” panggilnya membuat Yul menolehkan pandangannya.

‘Sica…’ lirihnya dalam hati.

Jessica langsung berlari memeluk Yul kemudian menangis di dada bidang Yul..

“Yul kami pulang duluan ya..” ucap Yoong, kemudian ia dan Syo pun pergi sambil memberikan sign ‘fighting’ pada Yul yang hanya terdiam dari tadi.

“Yul… kau kemana saja huh? Aku merindukanmu.. bahkan kau tak menjawab semua panggilanku..” ucap Jessica yang masih tak mendapatkan respon dari Yul yang daritadi hanya terdiam tanpa membalas pelukannya.

“Kau tau! Aku bahkan sangat mengkhawatirkanmu.. hiks hiks..”

“Yak!! Yul!! Kau tertidur huh?”

“N-noona…..” akhirnya ucap Yul dengan bergetar..

“Mwo? N-Noona? Yak!! Kenapa kau memanggilku Noona!” balas Jessica.

“N-noona…. apa kau masih ingat dengan janji yang pernah kubuat dulu?” tanya Yul tanpa menghiraukan Jessica.

 

~~~~~~~~~TBC~~~~~~~~

 

Hello! Selamat mama!!! Haha maaf ya telat lagi nge post dua minggu sebelumnya sibuk banget UKK kemudian seminggu nya lagi sibuk dengan tugas tugas yang menumpuk dan menggunung bagaikan meloon nya sica –eh- #curhatceritanya aku ga bakal post chapter 2 nya The Hunters dulu.. tar deh kalo Chap 1 uda ada 70 komen aku post! HAHA *evillaugh.

Kalo buat yang ini jangan pada galau yaaa,,, soalnya next chap nya mau aku protect lalalala.. tau apa itu artinya??????

Nah! END!!!!!!!! Yeahhh!! Akhirnya setelah setengah taun FF yang tak begitu panjang ini tamat juga… mueheuhahue…

Okelahh kepanjangan curhat.. seeya aja deh.. niatnya setelah ini mau nge post First Love chapter 2[end] nya.. /no protect kok.. kalemmm ajaa haha.

Advertisements

76 thoughts on “FIRST KISS [CHAPTER 9]

  1. emang yuri kemana aja? Ngilang gtu, dr sica? Tpi akhirnya ketemu juga, longlastnya buat soosun, hehe..
    next chap diprotect, bagi2x dong pwnya:D

  2. Setelah setahun hiatus meninggalkan cerita ini dan next chap ending. Akhir nya.
    Ternyata sica kek gt gegara dlu sakit ati toh. Tapi bnr yg sunny blg, ga semua lelaki itu sama. Yul tulus kog. Sica ga boleh gt’in yul.

  3. ohh..jadi itu cara nya Yul buat mutusin Sica ,
    dengan balapan .
    Ayo lah Yul ,jgn putus dengan Sica Noona

  4. sica noona??? yul jangan sedih ne,,,, sini aku peluk hahahhaah
    sicababoo,,, nggak semua cowok itu sama,,, hahahah *padahal aku sendiri nggak pernah percaya sama mahluk yang namanya cowok ato laki laki. NEVER * hahahahah
    hmmm,,,, mending putusin aja dech,, kau sudah dikhianati,, nggak dicintai

      1. siapa yang galak? /nge death-glare kaya sica.
        hahahahahaha
        iya ya? haha gatau tiba tiba kebayang julukan itu..

  5. ternyata awal sica menerima cintanya yul karena cara yul menyatakan cintanya mirip dgn hae yg menghianatinya danyul sepertinya bener2 akan mengakhiri hubunganya dgn sica
    next chapter end dan diproteck kira2 sya boleh minta pwnya ga ya thor

  6. omo kira2 apa yah janji yg d buat yuri wkt tu , jadi penasaran ne thor 😀
    mudah2an happy ending yah 🙂
    pw nya bagi2 yah thor 🙂

  7. Thorrr pliss plisss jan di protec dong 😦 nih ff bagus banget gue suka apa lg bagian scane yg sad banget plisss jgn di protec:(

  8. annyeong …….

    hey~~ akhrnya lanjut ..
    ya udah, Yul cari yng lain aja lah. ,, kkee
    YulSic putus *siip
    next chap protect?? udah end aja ?? sad end kah ???
    dtunggu deh ….
    SEMANGAAAAAAT

  9. Krain sica tuhh tulus cinta sma yul trnyata hnya sbagai pelampiasan aja . .
    Apa yg mnjadi keputusan yul mda”han bsa merubah sica

  10. Daebakk, hayolo sica

    Annyeong thor
    Aku reader baru, salam kenal
    Maaf part part sebelumnya aku nggak komen karna belum bisa buat, makannya aku baru komen sekarang . Dari awal ff ini sebenernya mau komen tapi belum bisa …

  11. janjinya yul sama sica apa ya?
    mang selama ini sica ga tau kenapa yuri ga nemuin lagi, ais…sepertinya w dah agak lupa sama ceritanya
    chigu, klo diprotek w bagi pw nya ya ^_^

  12. Oh my gwad, ternyata oh ternyata donghae pernah mengkhianati dan membuat sica trauma. Harusnya minta oertanggung jwban dari donghae. Janji? Janji apa? Janji yg yuri ga bakalan balapan lagi? Terus kalo yuri balapan lagi, sica bakal mutusin yuri? Next chap, udh end ya? pasti ada first kissnya dong, kudu bikan dong yaa 😀

  13. ck jd dr awal sica cmn mainin perasaan nya yul?!oh my!!!sica pasti nyesel deh ntar..soal nya next chap yul bkl mutusin sica*eh
    haha abis nya sica kejam ama yul yg bgtu tulus*duile bahasa gw
    ntar bagi” pw nya yah thor^^

  14. sediiiihhh kalo liat yulsic berantem… semog ada hikmah nya deh
    chukkae yul menang balapan yeaah ga ada hutang lagi deh
    semoga sica sadar jangan mainin perasaan yul lagi 😀

  15. Jgn nyampe pts deh.. Mdh2an sica sdr dg persaannya m yul bkn hanya untuk pelampiasan skt ht doank.. Kn setiap manusia berbeda2 sifat, sikap dan perilakunya..
    Yul maafin sica ya, ngak kasihan tuh lht sica nangis gt..
    Lanjut thor aku tunggu

  16. Sica kok tega bget ma yuri mlah mau nge campakin yuri and slingkuh ma si senior’y dia,, pdhal yuri kn baekkk..

    Tpi gx pa2 lh,, smua pilihan ada d tngan yuri dan pilihan yg ia pilih bklan mnjadi yg trbaik buat dia.

  17. Yaelah sica kasia nasib kamu malang udahmah dicium sama si L dicuekin pula sama yul seobang hadeuh hadeuhh

    yang saabr yah
    author ini kelanjutanya sicanya bakaln putus apa enggak ?

    Minta pwnya dong ?
    Facebook author apa?
    Please yah.

  18. sica ternyata awalanya cuma mau mainin yul , skrg malah kena dia yg ngejar yul kwkakwk ending nya bersatu kan thor? masa sad ending?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s