[ONESHOOT] GENTLE KISS

GENTLE KISS

Cast : Jessica Jung, Kwon Yuri

another Cast : find on story

Genre: Yuri

Writer : @flyulsic(Dey)

 

Normal POV

 

Pagi ini Jessica sang sleepy head sedang asik terlelap dalam mimpi indahnya, sang princess satu ini memang cukup -sangat sulit- untuk dibangunkan.. dan siapa lagi orang yang akan membangunkannya jika bukan sang -kakak tecinta- Taeyeon.. 

 

“Ya!! Sica-ahh! ppali ireona!!” teriak sang kaka sambil mencoba menarik selimut yang saat ini tengah membungkus tubuh sang adik.

“Taeyeon-ahh!! berhenti mengangguku!!” balas Jessica masih tetap memjamkan matanya.

“Ishh!! anak ini! cepat bangun!!!!!!! SICA!!! SICA-AHH!! PPALI IREONA!!” Taeyeon yang sedari tadi -sudah sangat sabar- membangunkan sang Princess pun akhirnya berteriak juga.

 

Dengan sangat berat hati akhirnya Jessica bangun juga..

 

“Ishhh dasar menyebalkan!! Kau tau aku tidur jam berapa semalam? aku baru saja tidur pukul tiga pagi tadi..” marah Jessica yang terduduk dikasurnya

“Yayaya! aku tau kau tidur pukul tiga pagi hanya untuk menonton drama favorite-mu itu kan? berlebihan…” balas Taeyeon sambil melipat selimut yang Jessica pakai sebelumnya.

“YAK!! Kau!!” teriak Jessica.

“MWO? NEO!! Cepat mandi dan makan sarapan!” balas Taeyeon.

 

Kediaman apartement kedua gadis itu memang selalu damai dengan teriakan teriakan setiap paginya.. -anggap saja jika itu suara pengganti ayam berkokok-

 

 

 

Setelah selesai mandi keduanya tengah terduduk dimeja makan hanya untuk menikmati segelas susu dan seonggok sandwich yang dibuat Taeyeon sebelumnya, mengingat Jessica yang -sangat amat terlalu pandai- memasak menjadikannya tak pernah menghampiri tempat itu.

 

“Ya! pasti kau bermimpi lagi adegan drama itu ?” tanya Taeyeon membuka pembicaraan.

“M-mwo?”

“Adegan mana?”

“T-tidak… a-aku t-tidak..”

“Biar kutebak… episode berapa?”

“sembilan..”

“Hmmm…. ” ucap Taeyeon kemudian mengeluarkan ‘smartphone’nya dan mulai mencari sesuatu.

“HAHA! dasar Byuntae! aku yakin kau bermimpi adegan dimana Yoona dan Jang Geun Suk berciuman dengan background air mancur dibelakangnya.. hahaha”

“MWO?? B-bagaimana bisa kau tau itu?”

“Sudah kuduga… dan kau bermimpi jika yang melakukannya adalah Kau…..” tunjuk Taeyeon menggantung kata katanya.

“Dan… Kwon Yuri kekasih-mu yang sedikit pintar berbahasa inggris itu…” lanjutnya.

“YA! Taeyeon-ahh! berhenti menghina kekasih-ku!!” bela Jessica.

 

 

 

“Tanggal berapa sekarang?” tanya Jessica kemudian melihat kalender yang terpampang dimeja kamarnya.

“14??? Omo omo omo omo….” kagetnya.

“tunggu…. hari ini 14th monthsary ?? aigo.. eottheokaee…” ia segera mencari sesuatu di ‘smarthphone’nya kemudian mendial seseorang.

 

“Yoboseyo” ucapnya ketika seseorang mengangkat panggilan teleponnya.

“Yoboseyo.. baby waeyo?” tanya seseorang disebrang telepon.

“Ya! Yuri-ahh eodi?”

“A-aku.. dikampus, sedang sibuk.. kutelepon nanti ya Baby.. saranghae”

-panggilan terputus-

“Ya!! Yuri-ahh! Yuri!! babo!!”

“Ishh.. Yuri babo!!!!! apa ia tak ingat ini hari apa?” rutuknya sambil memarahi gadget kesayangannya yang tak berdosa itu.

 

 

 

-malam hari-

 

Kwon Yuri yang notabenenya adalah kekasih dari seorang makhluk bernama Jessica, tengah mempersiapkan sesuatu untuk 14thmonthsary mereka, untuk yang tadi pagi.. anggap saja jika Yuri -pura pura- lupa dengan monthsary nya, karena kenyataanya ia tengah mempersiapkan sesuatu yang -mudah mudahan- sangat spesial untuk gadis tercinta nya itu.

 

“Okay semua sudah siap kan?” tanya Yuri pada salah seorang temannya.

“Yup! semuanya sudah sesuai seperti apa yang kau inginkan Yul..”

“Ahh Gomawo Jong..” balasnya kemudian memeluk sahabatnya Jong Suk itu.

“Semoga kau sukses…”

“Ne!”

“Ahh dan untuk kalian, aku akan memberikan kode dengan menjentikan jariku seperti ini.. *Plek* okay? sekarang aku harus pergi dulu..”

 

 

 

*Ting Tong*

 

“Y-yuri? ada apa?” tanya Taeyeon setelah membuka pintu apartementnya yang kemudian melihat makhluk hitam dengan celana hitam, T-shirt putih dan rompi berwana senada dengan celananya.

“Ahh.. unnie! selamat malam..” ucap Yuri kemudian memeluk -calon kakak ipar-nya itu.

“Y-yuri… kau mencari Jessica?” kemudian Taeyeon berbicara setelah melepaskan pelukannya.

“Ne.. apa Jessica ada?”

“Tentu saja! seharian ini ia memenjarakan diri dikamar.. entahlah, mungkin ia sedang menghapadi sesuatu yang berat..”

“Sesuatu yang berat??”

“Aishh sudahlah kau susul saja kekamarnya, aku ingin tidur” ucap Taeyeon acuh.

“Baiklah.. terimakasih unnie!” balas Yuri dengan mengedipkan matanya yang terlihat -sedikit menyeramkan- dimata Taeyeon.

Taeyeon hanya bergidik ngeri kemudian segera menuju kamarnya, Yuri pun kemudian menuju kamar Jessica.

 

*Tok Tok*

-tak ada respon-

“Jessica… ini aku..” ucap Yuri yang kemudian pintu pun terbuka menampilkan seonggok makhluk yang entah dari planet mana.

“S-sicababy.. gwenchana? apa yang terjadi denganmu? mengapa kau begitu berantakan?”

“Kau bertanya padaku? aku kenapa? YA!! Dimana otakmu? aku seperti ini karena kau bodoh! kenapa kau memutuskan teleponnya tadi pagi?!!” tanya Jessica bertubi tubi.

“B-baby.. k-kau salah paham… a-aku hanya…”

“Hanya apa??!! APA KAU TAK INGAT INI HARI APA??!!”

“Seingatku… i-ini hari sabtu baby..”

“Tck… sudah kuduga….!” ucap Jessica hendak ingin menutup pintu kamarnya, dengan sigap Yuri menahannya.

“Wae??!”

“Kau salah paham baby.. aku hanya sedang mengerjakan sesuatu tadi pagii… aku ingin memberikan ini untukmu,, kau harus memakai nya sekarang juga..” ucap Yuri kemudian memberikan sebuah gaun berwarna merah muda yang sebelumnya ia beli.

“Apa ini?”

“Itu gaun.. kau harus memakai nya sekarang juga…”

“Baiklah…” Jessica kemudian bersiap untuk membuka baju yang tengah ia pakai tapi tangan Yuri menahanya.

“Wae?” tanya Jessica.

“M-maksudku.. sekarang juga.. t-tapi tidak disini…” ucap Yuri gugup dengan pipi yang sedikit memerah.

Kemudian Jessica pun masuk kedalam kamarnya setelah beberapa saat ia keluar mengenakan gaun yang Yuri berikan.

“Oh…My…God….” ucap Yuri dengan berlebihan.

“Baby.. apa kau benar benar makhluk bumi? aku tak yakin..”

“Wae?”

“Karena aku pikir kau adalah makhluk Tuhan yang ditakdirkan untukku…”

Jesica hanya memandang Yuri dengan tatapan -ketidak tertarikannya-

“Baiklah… ayo kita berangkat baby..”

 

 

 

 

“Kau mau mengajakku kemana Yul?”

“Yap! kita samapai.. sekarang kau tutup matamu..” ucap Yuri tanpa menghiraukan pertanyaan Jessica sebelumnya.

 

Jessica menutup matanya dan berpegangan pada Yuri untuk menjadi Guide-nya.

 

“Yul apa aku boleh membuka mataku sekarang???”

 

“Sebentar lagi baby,,,,”

 

“apa aku boleh membuka mataku sekarang???”

 

“Ya! kau cerewet sekali baby… okay.. hitung lima langkah lagi dan kau boleh membuka matamu..”

 

“1…”

 

“2…”

 

“3…”

 

“4…”

 

“5…”

 

“Tadaaaaaaaa…” teriak Yuri.

 

“OhMyGod!!!” Jessica begitu bahagia ketika melihat tempat yang sudah Yuri siapkan,, semuanya seperti mimpi yang selalu Jessica dan Taeyeon debatkan..

 

Air mancur dengan lampu yang menghiasinya membuat airnya terlihat lebih berwarna, alunan music classic dengan nuansa romantis dan didominasi warna pink.. dengan batu batu berbentuk hati yang menjadi hiasannya…

 

“Y-yul….” Jessica tak bisa berkata apa-apa.

“Ne baby.. kau suka?”

“I like Soooooooooo Much,, honey~” balas Jessica kemudian membelai pipi Yuri.

“hehe.. jinjja?”

“Yes!! Ofcourse!”

“Gomawo… and…. Happy 14th Monthsary baby.. I love you to the moon and back forever and always…”

Jessica menitikan airmatanya

“Happy 14th Monthsary honey.. i love you too forever and always..”

“Ahh.. aku punya sesuatu untukmu..”

“Apa?”

“Tutup matamu…”

“Lagi?”

“Ne..”

Jessica pun menutup matanya, ia merasa ada sesuatu dilehernya

“Sekarang buka matamu..”

“Y-yuri… ini indah sekali..” ucap Jessica yang sudah tak bisa membendung air matanya.

“Hehe… yea ini indah sekali.. eomma yang memberikannya padaku… apa kau mau berjanji sesuatu padaku?” tanya Yuri.

“Janji? apa itu?”

“Kau harus berjanji untuk selalu menjaga kalung itu sama seperti kau menjaga hatiku…” ucap Yuri sambil melingkarkan tangannya di pinggang Jessica.

“Ofcourse i will honey..” balas Jessica kemudian tangannya mencubit hidung Yuri sebelum melingkarkannya di leher gadis tercinta nya itu.

Perlahan wajah mereka pun semakin mendekat seiring mata mereka yang mulai meredup, bibir mereka pun menyatu seiring kaki Jessica yang berjinjit untuk menyamakan tingginya dengan Yuri..

Mereka terus berciuman dengan lembut, hingga saling menyesap bibir satu sama lain.. sebelum akhirnya Yuri melepaskan ciumannya dan..

*Plek*

Sebuah helikopter mainan kemudian terbang menampilkan sebuah tulisan

“I Love You Jessica” dengan kertas yang ditempelkan di helikoper tersebut.

 

 

~END~

 

That’s a lie, that’s the truth
I get confused thousands of times a day

hehe… jangan dianggap lah lagi geje..

 

buat yang mau kenalan boleh ko ke twitter atau facebook ya.. yeeee sekarang punya personal account facebook gahahahahahaha

 

 

I love you my beloved readersss /smooch satu satu/

Advertisements

45 thoughts on “[ONESHOOT] GENTLE KISS

  1. hahaha , ak ngkak pas tau apartment taengsic damai dg teriakan2 mreka tiap gagi nya ,*lol
    waow yul co cweet bgt iwh , pgn dunk ak d ksh kjtan jg . kekekek 😉

  2. hahah tumben nich si miss jenong nggak klepek klepek ama gombalan kwon burik hahah
    tapi aku akuin, jika di dunia nyata yul bakalan bersikap sedikit boys jika itu disamping sicajenong, dan akan bersikap aneh, jahil, bila disamping, yoongsoohyotaeng hahah
    dan miss jenong jessica akan bersikap manis, ma lengket banget ama kwon seobnag ,, ntahlah mereka cuma fans servise ap real,, aku harap sich real hahahh

  3. Annyeong thor!! Long time no see hahaha
    Hanjeerrr itu yuri makin romantis ajeee
    Sweet moment nya banyakk bgt
    Laaanjuuutt!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s