SHUD I ? SHUDNT I ?

Anjir sumvahh gegara kemaren phantasia gue yang awalnya hepi hepi aja liat neng ppany apdet mulu tetiba mood gue dirusak sama tu pensait samvah.. kesel gue… gegara tuh samvah gue bebener langsung ga mud buat kepop kepopan lagi… karena itu gue mutusin buat pensiun dari per kepop kepopan… yang mau gue tanya… haruskah gue deact wordpress juga ? Atau gue diemin begini aja ?

Advertisements

4 thoughts on “SHUD I ? SHUDNT I ?

  1. Ngapain juga dengan fansite Mrk .. Kalau mank gak mau dtg ke Indo Yah gpp toh Soshi juga gak keberatan dtg ke Soshi .. Mrk itu salah faham karena pihak staff mank lihat langsung Mrk bawah camera,, ngapain juga kita Sone Indonesia mau lapor Mrk kita semuakan pada sibuk ntn.. Kalau menurut sy Yah thor jng hanya karena ini jadi menghentikan imajinasi autor untuk menulis.. Kalau masih bad mood Yah diam aja dulu.. Nanti kalau udh mood nya oke baru nulis lagi.. Semangat thor

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s